首页 正文

tpm强制清除(tpm2.0开启和关闭有啥区别)

扫码手机浏览

具体如下:首先保证你的电脑也能进入到这个界面。

这个提示是安全设置改变,建议清除下,不清除的话,每次启动都会提示的。

因为重新修改的系统引导(一般重装或者初始化就会这样了),系统的TPM(安全控制)就认为与原来的正常系统引导不同了,就会出现这样的提示,按下F12,清除掉原来的设置,以后启动就不会再提示了。

首先我们需要开机点击“F10”进入BIOS设置界面。

不会。

若是本人操作,没有重要资料,可以清除TPM.按F12 按照页面提示操作。